Войти
  1. ВКонтакте
  1. DOOMXTF.COM » ФОРУМ » Обменник макросов » Warface макросы » Прошу выложить » АХ308 макрос нужен
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

АХ308 макрос нужен

Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:41, 24.12.2015
Собственно я сделал сам макрос , но работает както медленно , может быть есть у кого нормальный ?
Участник
  1. Офлайн
  2. VIP-Пользователь
  3. 30 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 01:41, 28.01.2016
Привет! Скинь пожалуйста. А то ни где найти не могу.
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 9 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:10, 28.01.2016
макрос на болтовку Забавно
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:10, 11.03.2016
я напишу под вашу болтовку пишите
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 88 сообщений
  4. Репутация: 7
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:01, 11.03.2016
Rostislav (24.12.2015, 11:41) писал:Собственно я сделал сам макрос , но работает както медленно , может быть есть у кого нормальный ?

как вариант https://youtu.be/O4AqQVjejY0
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 5 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 01:28, 17.03.2016
Rostislav, если ты его сам сделал, в чем проблема отредактировать задержку ?)
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 210 сообщений
  4. Репутация: 7
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 11:28, 18.03.2016
Rostislav (24.12.2015, 11:41) писал:Собственно я сделал сам макрос , но работает както медленно , может быть есть у кого нормальный ?

Я себе вот такой написал ( аля автошот), меня устраивает для близкой дистанции конечно же.

Зарегистрируйтесь или войдите через Соц.Сети для скачивания файлов
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 2 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 13:11, 04.04.2016
seripey (18.03.2016, 11:28) писал:
Rostislav (24.12.2015, 11:41) писал:Собственно я сделал сам макрос , но работает както медленно , может быть есть у кого нормальный ?

Я себе вот такой написал ( аля автошот), меня устраивает для близкой дистанции конечно же.

Зарегистрируйтесь или войдите через Соц.Сети для скачивания файлов
Через раз стреляет или вообще не стреляет!
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 210 сообщений
  4. Репутация: 7
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 09:46, 06.04.2016
Бывает, при загрузке в игру первый шот не проходит (х.з. почему). А так вообще им нужно пользоваться только так сказать от бедра (не входя в прицел).
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 210 сообщений
  4. Репутация: 7
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 09:48, 06.04.2016
Так же его можно редактировать под любой болт, нужно только знать время стабилизации прицела (у скаута вроде 80 мс).
 
Перейти
Найти

Тема закрыта.

  1. Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.