Войти
  1. ВКонтакте
  1. DOOMXTF.COM » ФОРУМ » Бесплатные макросы, обмен. » Скачать макрос на варфейс warface » Прошу выложить » beretta arx 160 есть у кого?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

beretta arx 160 есть у кого?

Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 49 сообщений
  4. Репутация: 9
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 09:47, 13.03.2017
StillSrorm (12.03.2017, 22:28) писал:
арае оелн (12.03.2017, 21:02) писал:StillSrorm,
на блоди другие макросы, это на х7, поспрашивай, мож есть у кого на блоди


ОК. спс.

Эм, он сам понимает что несет бред? Ему наплевать, что один производитель мышек, что под блади можно запускать и mgn, и amc макросы, чего нельзя в Х7.
Тебе нужно перед экспортом в MNG, переписать макрос в блокноте под неЛКМ, Если хочешь, могу я переписать (бесплатно), Пришли файл в ЛС. Или можешь поиграть, чем пользуюсь я. (У меня сенса на 21)

Зарегистрируйтесь или войдите через Соц.Сети для скачивания файлов
Активный участник
  1. Офлайн
  2. VIP-Пользователь
  3. 149 сообщений
  4. Репутация: 5
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 11:26, 13.03.2017
alex.ferguson (13.03.2017, 09:47) писал:
StillSrorm (12.03.2017, 22:28) писал:
арае оелн (12.03.2017, 21:02) писал:StillSrorm,
на блоди другие макросы, это на х7, поспрашивай, мож есть у кого на блоди


ОК. спс.

Эм, он сам понимает что несет бред? Ему наплевать, что один производитель мышек, что под блади можно запускать и mgn, и amc макросы, чего нельзя в Х7.
Тебе нужно перед экспортом в MNG, переписать макрос в блокноте под неЛКМ, Если хочешь, могу я переписать (бесплатно), Пришли файл в ЛС. Или можешь поиграть, чем пользуюсь я. (У меня сенса на 21)

Зарегистрируйтесь или войдите через Соц.Сети для скачивания файлов

Вот ты олень, поумничать захотел? ты вообще то сам понял что написал? "можно запускать, но тебе переписать макрос" вот ты алёша, он о готовом спрашивал, а если он мог переписать или написать, тут бы не спрашивал.
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 49 сообщений
  4. Репутация: 9
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 17:05, 13.03.2017
арае оелн (13.03.2017, 11:26) писал:
alex.ferguson (13.03.2017, 09:47) писал:
StillSrorm (12.03.2017, 22:28) писал:
арае оелн (12.03.2017, 21:02) писал:StillSrorm,
на блоди другие макросы, это на х7, поспрашивай, мож есть у кого на блоди


ОК. спс.

Эм, он сам понимает что несет бред? Ему наплевать, что один производитель мышек, что под блади можно запускать и mgn, и amc макросы, чего нельзя в Х7.
Тебе нужно перед экспортом в MNG, переписать макрос в блокноте под неЛКМ, Если хочешь, могу я переписать (бесплатно), Пришли файл в ЛС. Или можешь поиграть, чем пользуюсь я. (У меня сенса на 21)

Зарегистрируйтесь или войдите через Соц.Сети для скачивания файлов

Вот ты олень, поумничать захотел? ты вообще то сам понял что написал? "можно запускать, но тебе переписать макрос" вот ты алёша, он о готовом спрашивал, а если он мог переписать или написать, тут бы не спрашивал.

Ну если я умничаю, то достоверной информацией. И кстати, я тебя ни как не оскарблял, Я как раз в тему вникаю, и не говорю, чего не знаю, в отличие от некоторых. Про цитату, я в отличие от некоторых, не писал, что нельзя запустить amc-макрос на Блади. Если ты не внимательно прочитал, то я съакцентировал, что переписывать нужно именно ЛКМ макросы. Мануал не вижу смысла выкладывать, т.к. их полно, как про переписывание, так и про экспорт в MNG. А то, что ты необоснованно минусуешь профиль, из-за того, что кто-то заметил твою ошибку, о многом говорит...
Активный участник
  1. Офлайн
  2. VIP-Пользователь
  3. 149 сообщений
  4. Репутация: 5
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 17:36, 13.03.2017
alex.ferguson (13.03.2017, 17:05) писал:
арае оелн (13.03.2017, 11:26) писал:
alex.ferguson (13.03.2017, 09:47) писал:
StillSrorm (12.03.2017, 22:28) писал:
арае оелн (12.03.2017, 21:02) писал:StillSrorm,
на блоди другие макросы, это на х7, поспрашивай, мож есть у кого на блоди


ОК. спс.

Эм, он сам понимает что несет бред? Ему наплевать, что один производитель мышек, что под блади можно запускать и mgn, и amc макросы, чего нельзя в Х7.
Тебе нужно перед экспортом в MNG, переписать макрос в блокноте под неЛКМ, Если хочешь, могу я переписать (бесплатно), Пришли файл в ЛС. Или можешь поиграть, чем пользуюсь я. (У меня сенса на 21)

Зарегистрируйтесь или войдите через Соц.Сети для скачивания файлов

ТЫ НЕ ОТМЕТИЛ ОШИБКУ, А С УМНИЧАЛ. РЕШИЛ БЛЕСНУТЬ УМОМ, А ЧЕЛОВЕК СПРОСИЛ ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ, А ПОТОМУ ЧТО ЭТО НА Х7 НАПИСАНО, А НА БЛОДИ, ТАМ ДРУГОЙ КОД И ТАМ НАДО ПЕРЕПИСЫВАТЬ ПОД БЛОДИ, Я ВСЁ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ.
Вот ты олень, поумничать захотел? ты вообще то сам понял что написал? "можно запускать, но тебе переписать макрос" вот ты алёша, он о готовом спрашивал, а если он мог переписать или написать, тут бы не спрашивал.

Ну если я умничаю, то достоверной информацией. И кстати, я тебя ни как не оскарблял, Я как раз в тему вникаю, и не говорю, чего не знаю, в отличие от некоторых. Про цитату, я в отличие от некоторых, не писал, что нельзя запустить amc-макрос на Блади. Если ты не внимательно прочитал, то я съакцентировал, что переписывать нужно именно ЛКМ макросы. Мануал не вижу смысла выкладывать, т.к. их полно, как про переписывание, так и про экспорт в MNG. А то, что ты необоснованно минусуешь профиль, из-за того, что кто-то заметил твою ошибку, о многом говорит...
Активный участник
  1. Офлайн
  2. VIP-Пользователь
  3. 149 сообщений
  4. Репутация: 5
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 17:51, 13.03.2017
я не буду с тобой спорить, ты видать так и не въехал в тему, почитай ещё раз что было написано, что я ответил, что ты, потом сделай вывод. Всё же попробую донести ещё разок:
спросили почему не работает макрос на блоби, я дал ответ, что это под х7, на блоди другой код и то, что ты написал "что можно запустить на блоди, только переписать макрос", это и говорит о том, что на блоди другой макрос.
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 49 сообщений
  4. Репутация: 9
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 18:15, 13.03.2017
арае оелн (13.03.2017, 17:51) писал:я не буду с тобой спорить, ты видать так и не въехал в тему, почитай ещё раз что было написано, что я ответил, что ты, потом сделай вывод. Всё же попробую донести ещё разок:
спросили почему не работает макрос на блоби, я дал ответ, что это под х7, на блоди другой код и то, что ты написал "что можно запустить на блоди, только переписать макрос", это и говорит о том, что на блоди другой макрос.

Ты реально, не понимаешь, или прикалываешься? Я и говорю тебе, что На блади подходят макросы на Х7, только ЛКМ нужно немного переписать.
А не работает, потому что мышь не распознает алгоритм:
1. Если Кнопка 1 нажата, то перейти на строчку 3,
2. Если Кнопка 1 не нажата, то перейти на строчку 1
3. Переместить курсор на х:у
т.д.
И получается, что при нажатии на Кнопку 1 выполняется сразу действие (увод прицела вниз), а само нажатие не засчитывает.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. VIP-Пользователь
  3. 149 сообщений
  4. Репутация: 5
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 18:20, 13.03.2017
alex.ferguson (13.03.2017, 18:15) писал:
арае оелн (13.03.2017, 17:51) писал:я не буду с тобой спорить, ты видать так и не въехал в тему, почитай ещё раз что было написано, что я ответил, что ты, потом сделай вывод. Всё же попробую донести ещё разок:
спросили почему не работает макрос на блоби, я дал ответ, что это под х7, на блоди другой код и то, что ты написал "что можно запустить на блоди, только переписать макрос", это и говорит о том, что на блоди другой макрос.

Ты реально, не понимаешь, или прикалываешься? Я и говорю тебе, что На блади подходят макросы на Х7, только ЛКМ нужно немного переписать.
А не работает, потому что мышь не распознает алгоритм:
1. Если Кнопка 1 нажата, то перейти на строчку 3,
2. Если Кнопка 1 не нажата, то перейти на строчку 1
3. Переместить курсор на х:у
т.д.
И получается, что при нажатии на Кнопку 1 выполняется сразу действие (увод прицела вниз), а само нажатие не засчитывает.


"немного переписать" это и есть другой макрос и этот не подходит, как я и написал, ты вникни тугодум
Активный участник
  1. Офлайн
  2. VIP-Пользователь
  3. 149 сообщений
  4. Репутация: 5
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 18:21, 13.03.2017
если действовать твоей логики, то и макрос от калики подойдёт на beretta arx160 только немного переписать
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 49 сообщений
  4. Репутация: 9
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 18:31, 13.03.2017
арае оелн (13.03.2017, 18:21) писал:если действовать твоей логики, то и макрос от калики подойдёт на beretta arx160 только немного переписать

Стоп, ты опять меняешь понятия. Я про основную часть макроса (компенсация отдачи) ничего не писал, я написал в чем может быть причина, когда не работает макрос. И задевал начальную часть кода, где эмулируется нажатие Левой кнопки.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. VIP-Пользователь
  3. 149 сообщений
  4. Репутация: 5
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 18:35, 13.03.2017
да какая разница, код уже другой, как я и ПИСАЛ, под блоди свой, а это х7, вот ты внатуре тугодум
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 49 сообщений
  4. Репутация: 9
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 18:39, 13.03.2017
арае оелн (13.03.2017, 18:35) писал:да какая разница, код уже другой, как я и ПИСАЛ, под блоди свой, а это х7, вот ты внатуре тугодум

Эмм, можно узнать с чего ты взял, что на блади свой макрос? На левую кнопку можно поставить обычный, а ЛКМ на боковые. Лол, говоришь, о чем не знаешь, а думаешь, что умнее всех
Активный участник
  1. Офлайн
  2. VIP-Пользователь
  3. 149 сообщений
  4. Репутация: 5
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 18:43, 13.03.2017
alex.ferguson (13.03.2017, 18:39) писал:
арае оелн (13.03.2017, 18:35) писал:да какая разница, код уже другой, как я и ПИСАЛ, под блоди свой, а это х7, вот ты внатуре тугодум

Эмм, можно узнать с чего ты взял, что на блади свой макрос? На левую кнопку можно поставить обычный, а ЛКМ на боковые. Лол, говоришь, о чем не знаешь, а думаешь, что умнее всех


))) так ты сам же пишешь, что надо только переписать макрос)) и хорош уже, вот ты погнал
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 49 сообщений
  4. Репутация: 9
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 18:47, 13.03.2017
арае оелн (13.03.2017, 18:43) писал:
alex.ferguson (13.03.2017, 18:39) писал:
арае оелн (13.03.2017, 18:35) писал:да какая разница, код уже другой, как я и ПИСАЛ, под блоди свой, а это х7, вот ты внатуре тугодум

Эмм, можно узнать с чего ты взял, что на блади свой макрос? На левую кнопку можно поставить обычный, а ЛКМ на боковые. Лол, говоришь, о чем не знаешь, а думаешь, что умнее всех


))) так ты сам же пишешь, что надо только переписать макрос)) и хорош уже, вот ты погнал

Для решения данной проблемы, лучше переписать начало макроса. Скажи честно, зачем ты начал писать о блади, ничего не понимая?
Заметь, Я тебя ни разу не оскарбил, у тебя хорошее воспитание))))
Активный участник
  1. Офлайн
  2. VIP-Пользователь
  3. 149 сообщений
  4. Репутация: 5
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 19:04, 13.03.2017
alex.ferguson (13.03.2017, 18:47) писал:
арае оелн (13.03.2017, 18:43) писал:
alex.ferguson (13.03.2017, 18:39) писал:
арае оелн (13.03.2017, 18:35) писал:да какая разница, код уже другой, как я и ПИСАЛ, под блоди свой, а это х7, вот ты внатуре тугодум

Эмм, можно узнать с чего ты взял, что на блади свой макрос? На левую кнопку можно поставить обычный, а ЛКМ на боковые. Лол, говоришь, о чем не знаешь, а думаешь, что умнее всех


))) так ты сам же пишешь, что надо только переписать макрос)) и хорош уже, вот ты погнал

Для решения данной проблемы, лучше переписать начало макроса. Скажи честно, зачем ты начал писать о блади, ничего не понимая?
Заметь, Я тебя ни разу не оскарбил, у тебя хорошее воспитание))))


так ты бы и написал решение проблемы, а ты погнал, что я что, то не так написал, я то всё верно написал, а ты решил за счёт меня поумничать.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. VIP-Пользователь
  3. 149 сообщений
  4. Репутация: 5
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 19:07, 13.03.2017
арае оелн (13.03.2017, 19:04) писал:
alex.ferguson (13.03.2017, 18:47) писал:
арае оелн (13.03.2017, 18:43) писал:
alex.ferguson (13.03.2017, 18:39) писал:
арае оелн (13.03.2017, 18:35) писал:да какая разница, код уже другой, как я и ПИСАЛ, под блоди свой, а это х7, вот ты внатуре тугодум

Эмм, можно узнать с чего ты взял, что на блади свой макрос? На левую кнопку можно поставить обычный, а ЛКМ на боковые. Лол, говоришь, о чем не знаешь, а думаешь, что умнее всех


))) так ты сам же пишешь, что надо только переписать макрос)) и хорош уже, вот ты погнал

Для решения данной проблемы, лучше переписать начало макроса. Скажи честно, зачем ты начал писать о блади, ничего не понимая?
Заметь, Я тебя ни разу не оскарбил, у тебя хорошее воспитание))))


так ты бы и написал решение проблемы, а ты погнал, что я что то не так написал, я то всё верно написал, я и не говорил, что понимаю в блади, сказал, что на блади другой макрос, а ты решил за счёт меня поумничать.
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.