Войти
  1. ВКонтакте
  1. DOOMXTF.COM » ФОРУМ » Бесплатные макросы, обмен. » Скачать макрос на варфейс warface » Наши макросы » Сторонний софт для написания "плавных" макросов
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Опрос: А чем пользуетесь вы для написания макросов?

Опрос
   
Вопрос: Какое ПО используешь ты:
Варианты:
  1. никакое (не пишу макросы) (9/36% голосов)
  2. стандартное от мышки (полагаюсь на внутреннюю "чуйку") (7/28% голосов)
  3. использую скриншоты + станд. ПО мышки (5/20% голосов)
  4. использую набор общих программ (4/16% голосов)
  5. использую софт собственного производства =) (6/24% голосов)
   

Сторонний софт для написания "плавных" макросов

Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 22 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:25, 09.02.2016
Вообщем, вопрос: кто как извращается при создании плавноходовых макросов, используете ли стороннее ПО для этого, или может я один такой ебн*тый и написал чуть ли не исследовательскую программу для упрощения создания макросов, их калибровки, исследования выполнения задержек (насколько точно выполняются delay) и т.д.???

Для общей информации: на мышке A4tech Bloody V2 команда delay выполняется крайне не точно достаточно часто, поэтому в моём софте есть высокоточный delay + различные компенсаторы и т.д.
Также экспорт макроса можно сделать под любую чувствительность.

Сразу скажу, что софт я не рекламирую, не продаю и не распространяю. По крайней мере пока...

Для демки сделал видео про то, как создаётся макрос в моем софте

Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 22 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:40, 10.02.2016
Похоже, что никому совсем не интересно автоматизировать процесс создания макросов
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 246 сообщений
  4. Репутация: 9
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:51, 10.02.2016
Shrike1987, Просто все пишут по старинке так сказать.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 108 сообщений
  4. Репутация: 7
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:56, 10.02.2016
Shrike1987, метод интересен своей индивидуальностью, но гемора очень много. Плюс интересно увидеть написания макроса таким способом на ак-103 с сильной отдачей, а не на ауш_а3, где ее и так совсем нет. А как ты будешь писать макрос своим способом на оружие у которого не статическая отдача? Или например только часть отдачи статична?
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 22 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 22:26, 10.02.2016
Цитата:интересно увидеть написания макроса таким способом на ак-103 с сильной отдачей

Уже писал =) получается очень не плохо, но когда записываю бандикамом, команда delay выполняется с другой точностью и плавный макрос превращается в неособо плавный...
Вот пример с записи:

В самой же игре все лучше выглядит.
Цитата:А как ты будешь писать макрос своим способом на оружие у которого не статическая отдача?

А разве на такое оружие пишут макросы?
Можно конечно извращаться, но я думаю, никто этим не занимается да и не надо оно...
Цитата:Или например только часть отдачи статична?

Яркий тому пример - Вал на евросервере. Ничего страшного: сделал на одну запись полный макрос, потом удалил с конца до первый 7-8 пулек, а дальше соизволь контролить ручками самому... По крайней мере я не встречал таких макросов, которые могли бы предугадывать рандом.

Цитата:Просто все пишут по старинке так сказать

Вот это меня и смущает... сколько же занимает времени написать макрос на РПК? да тот же АК-103? Я делаю за 15-20 минут и получаю достаточно качественный результат. А если переделывать чувствительность мышки? У себя я просто прямо в проге меняю коэффициент чувствительности и получаю на выходе новый макрос на базе старого, только с другими смещениями.

Цитата:метод интересен своей индивидуальностью, но гемора очень много.

На самом деле гемора минимум, просто определенные шаги. Тем более с момента составления видео были и доработки и изменения в целом в сторону упрощения. Меньше теперь координаты корректировать нужно. А старым способом - вот это гемор.

Вообще тему поднимал, для того, чтобы понять, чем пользуется народ, чтобы может быть что-то почерпнуть и реализовать в своей программе.
Есть предложения?
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 22 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 22:30, 10.02.2016
Вот еще момент с которым так и не могу разобраться: с момента нажатия на ЛКМ и вылетом первой пульки какая должна быть задержка? методом проб и ошибок выяснил, что на некоторых оружиях не нужна задержка вовсе, а на других может достигать и до 15 мс...
Кто-нибудь с этим разобрался?
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 22 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 20:53, 24.02.2016
В дополнение к теме: Стрельба с АК-103 с "плавным" макросом в замедленной съемке
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 23 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 20:36, 02.03.2016
В чем суть темы??? Выложил бы прогу - были б отзывы, а так накропать что-то похожее, при наличии времени не сложно...
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 22 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 21:52, 31.03.2016
Показываю программу, написанной мной на Delphi, которая умеет:
- при нажатии кнопки "1" запускает активацию макроса на левую кнопку мыши (любую мышку);
- при нажатии на "2", "3", "4" и "5" деактивирует макрос;
- при нажатии на "~", "ё" или "Scroll Lock" включает или выключает макрос, индикатор работы - лампочка на клаве Scroll Lock;

Вообще всё пока еще очень сырое и работает "кое-как", в том числе и сам макрос - иногда лупит в точку, иногда раскидывает. При записи видео почти всегда раскидывает.

Основная идея - оставить работоспособным проклик при включенном макросе.

Скоро выложу ссылку на тестирование с ограниченным временем работы, т.к. возможно планирую сделать проект коммерческим, если отзывы окажутся положительными.


Последний раз редактировал Shrike1987 21:57, 31.03.2016
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 22 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 14:36, 14.04.2016
Выкладываю 2 демки на программу со встроенным макросом на АК-103, со встроенным компенсатором увода ствола при проклике.
Кто желает - тестируйте, но помните, если что случится с вашим аккаунтом - никаких претензий не принимаю. Лично я играю с этим софтом на своем основном аккаунте, на котором 3 голд ежа.

ПО работает на любых мышках, от вас требуется только отключить акселерацию мышку в панели управления (тут об этом подробно) запустить игру и программу и настроить чувствительность.

Программа никак не влезает в системные файлы игры и в процесс игры, как это делают читы, а всего лишь эмулирует движение мышкой.

В архиве имеется 2 файла:
AK103(no auto).exe - нет автоматической подстройки таймингов (параметр подбирал вручную и у меня работает лучше);
AK103(auto).exe - с автоматической подстройкой таймингов.

Нужна статистика работы всего этого добра - так что пишите отзывы.

Результаты VirusTotal

Зарегистрируйтесь или войдите через Соц.Сети для скачивания файлов

Последний раз редактировал Shrike1987 14:38, 14.04.2016
Активный участник
  1. Офлайн
  2. VIP-Пользователь
  3. 99 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 20:54, 14.04.2016
Shrike1987 (14.04.2016, 14:36) писал:Выкладываю 2 демки на программу со встроенным макросом на АК-103, со встроенным компенсатором увода ствола при проклике.
Кто желает - тестируйте, но помните, если что случится с вашим аккаунтом - никаких претензий не принимаю. Лично я играю с этим софтом на своем основном аккаунте, на котором 3 голд ежа.

ПО работает на любых мышках, от вас требуется только отключить акселерацию мышку в панели управления (тут об этом подробно) запустить игру и программу и настроить чувствительность.

Программа никак не влезает в системные файлы игры и в процесс игры, как это делают читы, а всего лишь эмулирует движение мышкой.

В архиве имеется 2 файла:
AK103(no auto).exe - нет автоматической подстройки таймингов (параметр подбирал вручную и у меня работает лучше);
AK103(auto).exe - с автоматической подстройкой таймингов.

Нужна статистика работы всего этого добра - так что пишите отзывы.

Результаты [url=https://www.virustotal.com/ru/file/2fd9afccf684eaf65616841516fe387801af6c5c

3920e472894840637f0b30c1/analysis/1460633610/]Vir


Зарегистрируйтесь или войдите через Соц.Сети для скачивания файлов



Хорошая прога

Последний раз редактировал denchik01 20:56, 14.04.2016
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 22 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 21:01, 14.04.2016
denchik01,

Если можешь, напиши, как она у тебя работает? получилось ли свести в точку, сильно ли раскидывает, какой именно версией пользовался, не ведет ли в стороны сильнее чем вверх или вниз?

Мне нужно собрать хотя бы небольшую статистику для того, чтобы понять в каком направлении двигаться дальше, что изменить, а что добавить.

Последний раз редактировал Shrike1987 21:02, 14.04.2016
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 00:19, 15.04.2016
Макрос сделан толково, все летит практически в то место куда целишься (по крайней мере у меня), бывает иногда куда-то 1-2 патрона ложатся не в цель, но это уже не страшно.
У самого мышка от А4Tech с поддержкой макросов, но от автора мне показалось удобнее и практичнее.
Жаль, что демка, во время второго матча отключилась и что-то стал косить
Желаю удачи в совершенствовании программы.
Активный участник
  1. Офлайн
  2. VIP-Пользователь
  3. 99 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 14 отправлено 17:24, 15.04.2016
на ноутбуке все отлично, а на компуктере не запускается(долго загружается и в итоге не запускается, а в диспетчере задач процесс АК103 auto и no auto висит)
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 22 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 15 отправлено 17:52, 15.04.2016
denchik01 (15.04.2016, 17:24) писал:на ноутбуке все отлично, а на компуктере не запускается(долго загружается и в итоге не запускается, а в диспетчере задач процесс АК103 auto и no auto висит)


очень интересно... а какой у тебя Windows на компьютере?
 
Перейти
Найти

Тема закрыта.

  1. Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.