Войти
  1. ВКонтакте
  1. Форум » Бесплатные макросы, обмен. » Скачать макрос на варфейс warface » Наши макросы » Сторонний софт для написания "плавных" макросов
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Важно прочесть! Уважаемые обитатели форума, мы постепенно переходим на новую версию форума, более удобную и технически отвечающую всем запросам пользователей. Данный форум и обменник со временем станут недоступны, поэтому большая просьба сохранить всю важную информацию, а актуальные и ценные темы перенести в новый форум и обменник. Помощь в переносе тем и активность в новой версии форума будет вознаграждаться статусом модератора. НОВАЯ ВЕРСИЯ ФОРУМА Регистрация в данный момент происходит по упрощенной схеме, если вы хотите перенести свою статистику со старого форума в новый, пришлите ссылку на свой старый профиль на ник doomxtf в новом форуме. Спасибо за внимание и понимание.

Опрос: А чем пользуетесь вы для написания макросов?

Опрос
   
Вопрос: Какое ПО используешь ты:
Варианты:
  1. никакое (не пишу макросы) (9/36% голосов)
  2. стандартное от мышки (полагаюсь на внутреннюю "чуйку") (7/28% голосов)
  3. использую скриншоты + станд. ПО мышки (5/20% голосов)
  4. использую набор общих программ (4/16% голосов)
  5. использую софт собственного производства =) (6/24% голосов)
   

Сторонний софт для написания "плавных" макросов

Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 22 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 46 отправлено 22:08, 01.09.2016
это не совсем та программа, но что-то подобное.
Лично я использовал вот эту версию: 20120812-ipfw3.tgz
и почитать про нее можно тут: офф сайт
или на русском: немного на русском

Правда, она очень муторно устанавливается... Надо читать ридми. А на 64 битной системе еще и включать тестовый режим. На 10ке не пашет вообще.

Последний раз редактировал Shrike1987 22:13, 01.09.2016
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 12 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 47 отправлено 19:36, 03.09.2016
vers0 (30.08.2016, 10:59) писал:
janea.d1 (29.08.2016, 22:55) писал:привет....удивила инфа про пигш как ты ево занижаеш и сложна по тебе попасть но с твоей стороны урон хорошо проходит...можеш подсказать как зделать?я в этом неочень понимаю....а если и видео обзор запишеш я буду очень благодарен


Наслаждайся: http://wipfw.sourceforge.net/index-ru.html
эм скачал даже не открылось вроде как))))если несложно запишы видосик как открыть что менять и как вернуть обратно ато намцудрю чтото...зарание благодарю
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 12 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 48 отправлено 13:26, 05.09.2016
Shrike1987 (01.09.2016, 22:08) писал:это не совсем та программа, но что-то подобное.
Лично я использовал вот эту версию: 20120812-ipfw3.tgz
и почитать про нее можно тут: офф сайт
или на русском: немного на русском

Правда, она очень муторно устанавливается... Надо читать ридми. А на 64 битной системе еще и включать тестовый режим. На 10ке не пашет вообще.
gjvj;поможеш с установкой и так далее?ато пытался нихера не понел что делать что меня куда ставить и как это деиствует))
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 23 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 49 отправлено 15:38, 05.09.2016
да простит меня Shrike1987 , но в массы лучше не выкидывать настройку / установку, банить за это не будут, но будут все бегать "терминаторами"

Установка из Ридми (любой переводчик в помощ, если не знаешь англицкий):
- open the configuration panel for the network card in use (either right click on the icon on the SYSTRAY, or go to Control Panel -> Network and select one card)
- click on Properties->Install->Service->Add
- click on 'Driver Disk' and select 'netipfw.inf' in this folder
- select 'ipfw+dummynet' which is the only service you should see
- click accept on the warnings for the installation of an unknown
driver (roughly twice per existing network card)

Если конкретные вопросы есть - в личку =)

Последний раз редактировал vers0 15:40, 05.09.2016
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 50 отправлено 19:55, 18.09.2016
Shrike,советовал бы улучшить защиту проги,к примеру криптором,а то легко ломается пересбором.
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 23 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 51 отправлено 11:32, 27.09.2016
darikss, думаешь криптор не ломается??? при знании ассемблера большинство крипторов, находящихся в общественном доступе - ломаются за 10-15 минут максимум ))
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 3 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 52 отправлено 01:25, 08.11.2016
Shrike1987, привет, очень любопытная тема. Сам давно занимаюсь этим, но не изучал ничего из програмирования - но зато оскар для х7 знаю вдоль и поперек. Канечно могу не знать совсем хитрых механизмов работы оскара, потому что о его работе вообще мало кто чего знает. Никаких руководств нигде сколько искал так и не нашел, случайным образом натыкался на кусочки инфы и так узнал всё что нужно знать для написания макроса - и дальше бы практиковал пока разрабы игры не стали запиливать рандом на отдачу с которым ничего поделать с помощью макросов нельзя. Такой момент - демонстрация ауга на инжа на видео ничего особенного не демонстрирует - у меня лучше в разы на самой дешевой х7 написан - не пойми неправильно - я не хвастаюсь, тем более было бы чем (аугом на инжа? у которогно и так отдачи нет почти))))) это к примеру сказано - потом другой момент - макрос на калаш на видео - визуально прицел намного ровнее чем например у меня на оскаре х7 но по кучности по дыфркам от пуль твой макрос как бы ничем не лучше Оскаровских - смотри я могу ошибаться вот в чем и этогно пока не знаю наверняка - что важнее показатель неподвижности приценла при стрельбе или та кучность которая остается на стене (дырки).. отому что по сути это всё графика а не реальные какие-то показатели. Но как обычно по старинке пишется макрос так это именно по дыркам, но при этом прицел не обязательно в покое находится - ты говорил что макрос на этой проге писал за минут 20? неплохо - по дыркам писать очень непросто и естественно чем мягче стараешься делать макрос тем он дольше будет записываться. к тому же у тебя всё расчитывает прога, а я для каждого смещения к нулю навскидку подбираю значения и смотрю результат выбирая нужный методом исключения пока в точку бить не будет. и работиа макроса напрямую зависит от фпс - я не могу записать макрос при работе видео проги - такое чудить макрос будто он криворуким рукожопом был написан. Не буду щас сильно распыляться, потому что сказать и спросить хотелось бы много чего. Но вот пример ультра макросов от гудмэна - я знаю много кого и с сильными пк у которых эти макросы не работают в том числе и я ничего в них не видел - наоборот они какието будто не для х7 мышек хотя на видео у негно они как с читом стреляют с э.того макроса. Были мнения что ему помогает расчитывать точные показатели какаято програма - я смог по его макросам выявить способ расчета таких ультра макросов а потом поэксперементировав запилил разбиение пауз с корректировкой каждого выстрела до уровня ультря до есть один выстрел которых разбиит на допустим 2 паузы и 2 корректировки по осям можно разбить до 10 +- частей то есть напимер 10 пауз и 10 корректировок, либо высчитаить самому сколько надо пауз в одном выстреле и потом после каждой паузы вносить самому значения смотря потом на результаты смещений при стрпельбе - это очень трудно и долго - поэтому твоя тема очень интересна - хочу подытожить таким вопросом - почему макрос на твоих демках работает на рабочем столе в винде а при переходе в игру там будто ничего и не было включено?????


------------------------------------------
Нужен макрос для варфэйс на мышку х7? - Ответ найдешь в моём профиле
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 5 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 53 отправлено 22:17, 10.11.2016
лёхис[/b,]сколько времени у вас уйдет на написание макроса на пулемет на 100 пуль,2 дня?Вы забыли упомянуть что вы можете выстрелить в стену скажем 30 пуль,а дырок будет 29,а то и 27.Думаю это специально сделано против макросников,раньше такой ерунды не было.В методе [b]Shrike1987 все намного выходит быстрее,необязательно иметь его программу,можно и вручную высчитать координаты смещения.Есть одна загвоздка,это паузы(delay),при записи видео они изменяются,как в меньшую,так и в большую сторону.Shrike1987 в своей программе это учел и вводится усредненная погрешность на паузу.

Последний раз редактировал Honey 22:19, 10.11.2016
 
Перейти
Найти

Тема закрыта.

  1. Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.