Войти
  1. ВКонтакте
  1. DOOMXTF.COM » ФОРУМ » Бесплатные макросы, обмен. » Скачать макрос на варфейс warface » Наши макросы » Сторонний софт для написания "плавных" макросов
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа

Опрос: А чем пользуетесь вы для написания макросов?

Опрос
   
Вопрос: Какое ПО используешь ты:
Варианты:
  1. никакое (не пишу макросы) (9/36% голосов)
  2. стандартное от мышки (полагаюсь на внутреннюю "чуйку") (7/28% голосов)
  3. использую скриншоты + станд. ПО мышки (5/20% голосов)
  4. использую набор общих программ (4/16% голосов)
  5. использую софт собственного производства =) (6/24% голосов)
   

Сторонний софт для написания "плавных" макросов

Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 22 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 19:06, 15.04.2016
Shrike1987 (14.04.2016, 14:36) писал:Выкладываю 2 демки на программу со встроенным макросом на АК-103, со встроенным компенсатором увода ствола при проклике.
Кто желает - тестируйте, но помните, если что случится с вашим аккаунтом - никаких претензий не принимаю. Лично я играю с этим софтом на своем основном аккаунте, на котором 3 голд ежа.

ПО работает на любых мышках, от вас требуется только отключить акселерацию мышку в панели управления (тут об этом подробно) запустить игру и программу и настроить чувствительность.

Программа никак не влезает в системные файлы игры и в процесс игры, как это делают читы, а всего лишь эмулирует движение мышкой.

В архиве имеется 2 файла:
AK103(no auto).exe - нет автоматической подстройки таймингов (параметр подбирал вручную и у меня работает лучше);
AK103(auto).exe - с автоматической подстройкой таймингов.

Нужна статистика работы всего этого добра - так что пишите отзывы.

Результаты VirusTotal
[attachment=808]

Возможно нужно настроить сенцу правильно но у меня после 10 патронов прицел уводит в разные стороны
Активный участник
  1. Офлайн
  2. VIP-Пользователь
  3. 99 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 00:00, 16.04.2016
Shrike1987 (15.04.2016, 17:52) писал:
denchik01 (15.04.2016, 17:24) писал:на ноутбуке все отлично, а на компуктере не запускается(долго загружается и в итоге не запускается, а в диспетчере задач процесс АК103 auto и no auto висит)


очень интересно... а какой у тебя Windows на компьютере?

Windows 7 Максимальная
Активный участник
  1. Офлайн
  2. VIP-Пользователь
  3. 99 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 07:25, 16.04.2016
может из за того что у меня 32битная?
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 1 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 00:48, 17.04.2016
Привет парни. А что за прога как называется, кинте ссылку на скачку плз
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 108 сообщений
  4. Репутация: 7
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 13:18, 17.04.2016
тему закреплю. надеюсь будет развиваться.
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 22 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 20:26, 17.04.2016
mr.andrey_167, на обоих вариантах? пробовал менять на Delay?

denchik01, может быть. Попробую поставить в виртуальной машине Windows 7 x86 и проверю. Позже отпишусь. Но, в принципе, компилировал я изначальной под 32 битную среду...

alexx8484, на первой стрнаице есть... Собственно даже отдельная тема есть: http://doomxtf.com/forum/macro_share_wf_collection/topic-564.html
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 22 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 10:14, 20.04.2016
так, опробовал на Win7, Win8 (x86, x64) - на этих все работает.
На 10ке пока не пробовал.

Последний раз редактировал Shrike1987 10:47, 20.04.2016
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 2 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 23:07, 21.04.2016
на 6мин 17сек что за программа рткрывается???????
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 2 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 23:16, 21.04.2016
на 6мин 17сек что за программа открывается???????
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 22 сообщений
  4. Репутация: 1
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 02:54, 23.04.2016
Shrike1987 (17.04.2016, 20:26) писал:mr.andrey_167, на обоих вариантах? пробовал менять на Delay?


да на обеих,смена не помогает
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 2 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 16:37, 23.04.2016
дум я купил макрас на вал у тебя в чера точна так зделал как на видосе вообще разброс что делать
Новичок
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 2 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 16:39, 23.04.2016
мышка у меня блооди v8 чувствительность 28 2 крат прицел боевые пирчатки нехера (((
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 22 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 08:53, 25.04.2016
корнелиус, та самая моя программа, с помощью которой я запиливаю макросы.

mr.andrey_167, Значит, буду дальше дорабатывать или вынести пару настроек в интерфейс для ручной коррекции коэффициентов.

rizvan, похоже, что ты ошибся темой
Участник
  1. Офлайн
  2. Пользователи
  3. 22 сообщений
  4. Репутация: 3
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 08:17, 04.05.2016
Обновлю немного тему... Затеял ремонт, поэтому не хватает пока времени на доработку. Но экспериментальным путем сделал одну небольшую проверку - в мою программу можно будет подгружать макросы, написанные в amc формате, при условии что в них не написаны команды нажатия левой кнопки мыши а только перемещения курсора (так как я не могу сэмулировать нажатие уже нажатой кнопки мыши). Планирую впилить сразу несколько макросов + подгрузку amc из папки.
Вопрос: кто пробовал мой макрос - как у вас работает проклик? Нормально или требуется доработка?
Активный участник
  1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 108 сообщений
  4. Репутация: 7
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 01:08, 12.05.2016
Shrike1987 (04.05.2016, 08:17) писал:
Вопрос: кто пробовал мой макрос - как у вас работает проклик? Нормально или требуется доработка?



я еще не пробовал.
 
Перейти
Найти

Тема закрыта.

  1. Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.