Купить аккаунт world of tanks – правильное решение для серьезных игроков!

Купить WOT аккаунт.

World of Tanks – многопользовательская виртуальная игра, выполненная в историческом стиле Второй мировой войны. Разработанная белорусской корпорацией Wargaming, она представляет собой уникальный симулятор, позволяющий игрокам участвовать в танковых баталиях в режиме реального времени.

В прошлом году World of Tanks вошла в десятку наиболее прибыльных онлайн-игр в мире: доход от нее составил 369 миллионов долларов. И это еще не все. Число пользователей, «подсевших» на эту игру, за год (!) увеличилось с 60 до 100 миллионов – именно эту информацию сообщила Wargaming. В чем же секрет такой популярности и почему все большее число геймеров стараются именно купить world of tanks?

World of Tanks – 100% достоверность

Каждая боевая машина – это копия техники, полностью идентичная участвовавшим во Второй мировой танкам, со всеми техническими возможностями, присущими той или иной модели. В игре представлено более 150 видов машин. Тщательную, детальную проработку каждой единицы дополняет сложный механизм нанесения повреждений. Роль играет все: тип боеприпасов, скорость заряда, угол попадания, толщина брони в месте поражения, расстояние до техники противника и т. д.

Условия ведения сражений максимально приближены к реальным. Например, нельзя разглядеть месторасположение противника в тумане до тех пор, пока он не окажется в пределах видимости, но в этом случае машину видят и остальные игроки, находящиеся в радиусе действия рации игрока, обнаружившего танк. Стратегии, применяемые игроками бывают настолько эффективными, а действия команд – умелыми и слаженными, что World ofTanks в практических целях серьезно заинтересовалось даже министерство обороны РФ.

Покупка золота или «рабочая лошадка»?

В процессе игры геймер может выполнять апгрейд и ремонт принадлежащей ему техники с помощью заработанного опыта и полученной игровой валюты. Чтобы удержаться в игре после прохождения 7-8 уровней, придется купить золото world of tanks, поскольку стоимость ремонта вырастает и заработанных «кредитов» уже не хватает.

Справедливости ради заметим, что опытные геймеры, которые не хотят тратить лишних денег, довольствуются бесплатными, но доходными боевыми машинами, такими как тяжелый танкпятого уровня КВ 152мм. С помощью эффективной тактики ведения боя игрок наносит врагу серьезный урон, зато только в ближнем или среднем бою.

Купить танк world of tanks – почему это лучше?

Хотя играть можно начинать прямо «с нуля», наибольшее удовольствие доставляет уже прокачанный аккаунт. Естественно, сам процесс «прокачки» занимает немало времени. Например, чтобы «пересесть» с Су-18 на СУ-8 потребуется не менее 2-х месяцев регулярных баталий. Все это – время, которого многим зачастую катастрофически не хватает. Поэтому если вам хочется наслаждаться отличной игрой не через полгода, а прямо сейчас – искренне советуем купить аккаунт world of tanks.

При этом важно не ошибиться с выбором продавца и помнить, что на просторах инета масса аферистов, предлагающих ворованные, «левые», а то и вовсе несуществующие аккаунты. Обычно покупателей заманивают низкими ценами и красивыми обещаниями. Добросовестные продавцы предлагают качественный продукт, а к нему – определенные гарантии. Стоимость легальных аккаунтов полностью оправдана: представьте, сколько времени вы бы потеряли, чтобы дойти нужного уровня. Представили? А ведь его можно было бы потратить с гораздо большей пользой: зарабатывать деньги, заниматься семьей или другими важными делами.

Поверьте, ГОРАЗДО выгоднее и удобнее купить танк world of tanks и сразу же с головой окунуться в легендарную эпоху вместе с миллионами других геймеров по всему миру. Отбросьте все сомнения - доверьте прокачку аккаунта профессиональным геймерам в WoT и не разбрасывайтесь зря драгоценными минутами своей жизни!